В Новороссийске водителей маршруток и такси призвали чаще дезинфицировать салоны (видео)

Управление транспорта усилит контроль за тем, как часто и тщательно в соответствии с требованиями Роспотребнадзора, водители троллейбусов и автобусов на муниципальных маршрутах дезинфицируют пассажирские салоны.

Такое поручение управлению транспорта дал замглавы Новороссийска Александр Яменсков. В своем аккаунте он фактически выложил видео мастер-класс.  Подобные же требования предъявляются и водителям такси. Это связано с резким ростом заболевших ковид в Краснодарском крае. За последние сутки выявлено 113 случаев.

View this post on Instagram

Управление транспорта усилит контроль за тем, как часто и тщательно в соответствии с требованиями Роспотребнадзора, водители троллейбусов и автобусов на муниципальных маршрутах дезинфицируют пассажирские салоны. Такое поручение управлению транспорта дал замглавы Новороссийска Александр Яменсков @yamenskov_aleksandr_ivanovich. В своем аккаунте он фактически выложил видео мастер-класс.  Подобные же требования предъявляются и водителям такси. Это связано с резким ростом заболевших ковид в Краснодарском крае. За последние сутки выявлено 113 случаев. — В связи с ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки и ростом случаев заболевания коронавирусной инфекцией дал поручение управлению транспорта усилить контроль за проведением санитарной обработки салонов подвижного состава муниципальных маршрутов города дезинфицирующими средствами. Контроль за соблюдением масочного режима водителями и пассажирами также, — сообщил в соцсетях замглавы. Кстати, точно так же после каждого рейса должны дезинфицировать салон и таксисты. Но делают ли они это? Сомневаться заставляют водители так называемых тачек, расположившихся на стоянке по улице Сипягина. Они возят пассажиров по второму муниципальному маршруту. Интересно хоть один из них держит в салоне антисептик? Пассажиры, идущие на эту остановку, чтобы отправиться на «бугор» вряд ли замечали, чтобы кто-то из владельцев легкового общественного транспорта тщательно протирал хоть какую-то часть внутри машины дезинфицирующим раствором. Или такие случаи все-таки были? В общем было бы неплохо, если бы управление транспорта взяло под особый контроль и эту категорию водителей. Даже если они не верят в коронавирус… Видео из хроники Александра Яменскова. Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2020#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#новоросстартап#крымск#абинск

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

— В связи с ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки и ростом случаев заболевания коронавирусной инфекцией дал поручение управлению транспорта усилить контроль за проведением санитарной обработки салонов подвижного состава муниципальных маршрутов города дезинфицирующими средствами. Контроль за соблюдением масочного режима водителями и пассажирами также, — сообщил в соцсетях замглавы.

Кстати, точно так же после каждого рейса должны дезинфицировать салон и таксисты. Но делают ли они это? Сомневаться заставляют водители так называемых тачек, расположившихся на стоянке по улице Сипягина. Они возят пассажиров по второму муниципальному маршруту. Интересно хоть один из них держит в салоне антисептик? Пассажиры, идущие на эту остановку, чтобы отправиться на «бугор», вряд ли замечали, чтобы кто-то из владельцев легкового общественного транспорта тщательно протирал хоть какую-то часть внутри машины дезинфицирующим раствором. Или такие случаи все-таки были?

В общем было бы неплохо, если бы управление транспорта взяло под особый контроль и эту категорию водителей. Даже если они не верят в коронавирус…

Фото из хроники Александра Яменскова.

Добавить комментарий