У казаков Новороссийска с дисциплиной слабовато

А именно речь идет о тех представителях этого сословия, кто входит в Константиновское хуторское казачье общество. Об их слабой дисциплине рассказал в соцсетях замглавы Новороссийска Роман Бреус. Хотя были замечания и к другим.
В администрации обсуждался вопрос исполнительской дисциплины во время проведения вечерних рейдов по охране общественного порядка.

Казаки хуторских обществ регулярно ходят в вечерние рейды по охране общественного порядка, как на территории города, так и в селах, поселках и станицах Новороссийска.
Здесь вопрос соблюдения дисциплины – жёсткий. Данная работа ведётся совместно с правоохранительными органами.

Тем не менее, в настоящее время у администрации Новороссийского района к представителям казачества накопилось немало организационных вопросов. Так, слабая исполнительская дисциплина отмечена у Константиновского хуторского казачьего общества.

— Безусловно, казачьи общества вовлечены в обеспечение безопасности исключительно во взаимодействии с сотрудниками полиции, — сказал Роман Бреус. — Но, если в одном из дежурств принять участие сотрудники полиции в связи со служебной необходимостью не смогли, обязательства по охране общественного должны быть выполнены безукоризненно.
Это моя принципиальная позиция.

Добавить комментарий