Директора новороссийской школы накажут за побои?

Директора новороссийской школы полиция собирается привлечь к административной ответственности за побои, сообщает «Комсомольская правда».

В новороссийской гимназии №2 разгорелся конфликт между директором Еленой Кольцюк и теперь уже бывшим ее замом по АХЧ Валерием Власовым. Неприязнь между начальством и подчиненными случается нередко. Но после одной из стычек завхоза в буквальном смысле выкинули за дверь школы. А он отправился снимать побои, а потом написал заявление в полицию. Жаловался, что начальница несколько раз ударила его по лицу два раза и в грудь. Потом мужчине, по его словам, пришлось проходить лечение.

К слову, обидчице Валерия Власова 55 лет. И Елена Кольцюк — педагог с солидным стажем и столь же солидным авторитетом — в свою очередь обвинила завхоза в физическом воздействии.

— Он начал меня трепать, схватил за запястья, в результате чего я одну руку порезала об его кружку, а на второи руке сломала палец, — парировала педагог.

Рабочие отношение длиною в 6 лет испортились, по ее словам, когда сын Валерия Власова получил «двойку» на ЕГЭ по информатике.

— Он решил, видимо, мстить школе, — рассказала подоплеку конфликта Елена Кольцюк. — На хамство и грубость с его стороны жаловались и другие педагоги.

Между тем, полицейские отказались возбуждать уголовное дело за избиение 53-летнего завхоза его начальницей.

— Проверка показала, что признаки административного правонарушения в действиях директора Кольцюк усматриваются. Она будет привлечена к ответственности по статье «Побои», — сообщили «КП» — Кубань» в УВД по Новороссийску.

Педагог, кстати, сейчас находится на больничном.

 

Добавить комментарий