В Новороссийске жители не захотели «сотовую» вышку у поликлиники № 3

Представители одной из компаний – операторов сотовой связи недавно обратились в администрацию города за содействием. Они хотели найти в Восточном районе оптимальное место для вышки сотовой связи. Первоначально специалисты собирались установить конструкцию рядом с поликлиникой № 3. Но жильцы близлежащих домов выразили недовольство таким соседством, сообщает admnvrsk.

Их беспоило то, что с появлением вышки будет отложен вопрос обустройства парковки рядом с поликлиникой. Глава Наталья Михайловская района  на собрании по мксту жительства заверила людей, что о парковке никто не забыл, она обязательно появится, в том числе, и благодаря депутату по их округу – Павлу Меркулову.

В ходе собрания прозвучала не только критика, но и предложения – рассмотреть возможность размещения вышки буквально на несколько сотен метров вверх по склону, где нет жилых домов.

Участники собрания ознакомились с несколькими альтернативными местами установки вышки. Специалисты компании – оператора сотовой связи подтвердили, что по их расчетам эти локации вполне подходят для обеспечения устойчивого сигнала.

Компания — оператор сможет приступить к возведению вышки сотовой связи после получения всех необходимых уточнений со стороны технических служб и согласований в управлении имущественных и земельных отношений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.