На набережной Широкой балки появились тропические чудища (видео)

В середине октября новороссийцы смогли увидеть на разноцветные парапеты набережной. На них  «поселилась» нарисованная какая-то невиданная в здешних местах живность, судя по всему из тропических морей.

Несколько месяцев назад уже был сделан первый штрих – дебютировала пришелица из южных морей акула-молот, немного ужасная, неожиданная.  Известно, что такие акулы нападают на людей. Рисунок появился на небольшом участке стены. Многие тогда подумали, что, может быть, таким образом оформят будущее кафе.

Но через некоторое время еще на одном кусочке стены возник морской конек. И вот обнаружилось  это длиннющее существо, напоминающее китайского дракона, растянулось вдоль всего парапета набережной.

Теперь именно так будет выглядеть визитная карточка Широкой балки? Ядовито-зелено-бирюзовые тропики станут встречать отдыхающих в этом курортном местечке? Нельзя сказать, что это некрасиво, но место ли здесь чудовищам?

View this post on Instagram

В середине октября новороссийцы смогли увидеть разноцветные на парапеты набережной. На них  «поселилась» нарисованная какая-то невиданная в здешних местах живность, судя по всему из тропических морей. Несколько месяцев назад уже был сделан первый штрих – дебютировала пришелица из южных морей акула-молот, немного ужасная, неожиданная.  Известно, что такие акулы нападают на людей. Рисунок появился на небольшом участке стены. Многие тогда подумали, что, может быть, таким образом оформят будущее кафе. Но через некоторое время еще на одном кусочке стены возник морской конек. И вот обнаружилось  это длиннющее существо, напоминающее китайского дракона, растянулось вдоль всего парапета набережной. Теперь именно так будет выглядеть визитная карточка Широкой балки? Ядовито-зелено-бирюзовые тропики станут встречать отдыхающих в этом курортном местечке? Нельзя сказать, что это некрасиво, но место ли здесь чудовищам? Замглавы Новороссийска Виктор Цыбань рассказал, как появились на набережной тропические подводные кущи. Группа художников граффитистов вышла застройщику с предложением оформить стены, он не отказал. Творческие люди взялись за дело ревностно, планировали зарисовать четыре стены. Но их остановили сотрудники муниципального контроля. И застройщику указали, что оформление надо согласовывать с управлением архитектуры. К следующему сезону, вероятно, набережную переделают. Планируют оформить так, чтобы был черноморский колорит. Может быть, есть смысл объявить конкурс проектов для всех желающих? Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2020#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#новоросстартап#крымск#абинск

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Замглавы Новороссийска Виктор Цыбань рассказал, как появились на набережной тропические подводные кущи. Группа художников граффитистов вышла застройщику с предложением оформить стены, он не отказал. Творческие люди взялись за дело ревностно, планировали зарисовать четыре стены. Но их остановили сотрудники муниципального контроля. И застройщику указали, что оформление надо согласовывать с управлением архитектуры.

К следующему сезону, вероятно, набережную переделают. Планируют оформить так, чтобы был черноморский колорит. Может быть, есть смысл объявить конкурс проектов для всех желающих?

Добавить комментарий