В первой горбольнице Новороссийска временно не работают 28 сотрудников — из-за коронавируса

На сегодняшний день в первой горбольнице временно сократилось количество врачей и медицинских сестер, сообщили в пресс-службе медучреждения. Временное снижение укомплектованности в учреждении связано с мерами по недопущению распространения заболевания новой коронавирусной инфекции (СOVID-19) на территории Краснодарского края. Пока не работают внешние совместители, а это 28 медицинских работников, из них 8 врачей-анестезиологов-реаниматологов.
На основании Постановлением губернатора Краснодарского края от 16.09.2020 года № 585 «О продлении режима «Повышенная готовность» и внесения изменений в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13.03.2020 года № 129 «О ведении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (СOVID-19)» наши медицинские работники старше 65 лет соблюдают режим самоизоляции.
Еще раз уточняем: меры временные. Врачи и медицинские сестры, продолжающие работу в больнице, оказывают медицинскую помощь в полном объеме, — подчеркнули в пресс-службе.

Добавить комментарий