В Новороссийске на парад Победы не пустят зрителей

Впервые парад Победы в Новороссийске пройдет без зрителей, сообщил в соцсетях замглавы города Роман Бреус. Подход к улице Советов будет перекрыт. Готовы ли жители оставаться дома и смотреть на торжественный марш военных по телевидению?

Новороссийск вошёл в число городов-героев, где 24 июня состоится парад в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Более тысячи военнослужащих торжественным маршем по традиции пройдут по главной улице Новороссийска — Советов.

— Обращаю ваше внимание, что впервые торжественное шествие пройдет без участия зрителей! – сказал Роман Бреус. —  Увидеть трансляцию парада вы сможете в эфире городского и краевого телевидения. Убедительно прошу оставаться дома. Подход к улице Советов будет перекрыт.

Главное при проведении парада Победы — соблюдение всех требований безопасности.
Как заявил официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков, нет и не может быть целью провести парады любой ценой, в некоторых из регионов пройдут, скорее, символические мероприятия. Требования безопасности во время празднования 24 июня будут полностью соблюдены.

Добавить комментарий