В Новороссийске машину вначале помыли, а потом угнали?

Жительница Новороссийска оставила машину Тойота на автомойке, договорилась о времени, можно будет забрать чистый автомобиль. Когда хозяйка авто вернулась за ним, транспортного средства на месте не было, сообщает в соцсетях пресс-служба УМВД по г. Новороссийску.

Женщина обратилась в полицию. Полицейские осмотрели место происшествия, опросили возможных очевидцев, изучили записи камер видеонаблюдения, составили ориентировку на розыск транспортного средства, которую направили всем дежурным нарядам. Установили личность и местонахождение злоумышленника. 23-летнего работника автомойки, жителя станицы Холмской,  задержали по месту временного проживания и доставили в отдел полиции.

Сотрудники дорожно-патрульной службы на одной из улиц города Новороссийска обнаружили автомобиль, схожий по описанию с разыскиваемым. Транспортное средство изъяли вернули законной владелице.

Следственным подразделением УМВД России по городу Новороссийску собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Добавить комментарий