Пассажиры маршруток в Новороссийске ездят по фальшивым проездным (видео)

Водитель автобуса уличил пожилую пассажирку в использовании фальшивого проездного билета, сообщается в аккаунте Союза перевозчиков Причерноморья. Водитель Оганес признается, что не берет денег с пенсионеров, но его возмутил обман. С другой стороны, возникает вопрос – что заставило идти на подлог старушку? Вероятно, 250 рублей – а столько стоит льготный проездной, — для нее ощутимая сумма.

View this post on Instagram

Пассажиры маршруток в Новороссийске предъявляют фальшивые проездные Водитель автобуса уличил пожилую пассажирку в использовании фальшивого проездного билета, сообщается в аккаунте Союза перевозчиков Причерноморья. Водитель Оганес признается, что не берет денег с пенсионеров, но его возмутил обман. Его коллеги уверяют, с подложным билетом ездят и другие пассажиры. Однако возникает вопрос – что заставило идти на подлог старушку? Вероятно, 250 рублей – а столько стоит льготный проездной, — для нее ощутимая сумма. . Конкретную бабушку водитель отпустил, проездной забрал. Но в аккаунте АСПП напомнили, что проезд по фальшивым документам влечет наказание. Видео: @aspp_nvrsk Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Водитель вначале обратил внимание, что проездной документ, который предъявила женщина, просрочен. Сверил его с пенсионным удостоверением, и оказалось, что на билет наклеен кусочек бумаги с ее фамилией и именем. Бумага отклеивается, а под ней совсем другая фамилия. То есть, женщина взяла чужой билет за прошлый месяц и переделала на свое имя. Надеялась, что водитель в июле не заметит, что ему показывают июньский проездной?

Водители в комментариях уверяли, что поддельный проездной предъявляют многие пассажиры. А это значит, что они недополучают зарплату. «Водителей за людей не считают» — утверждают те, кто перевозит пассажиров.

Конкретную бабушку водитель отпустил, проездной забрал. Но в аккаунте АСПП напомнили, что проезд по фальшивым документам влечет наказание.

Видео: @aspp_nvrsk

Добавить комментарий