В Широкой балке под Новороссийском после появления Путина «воскрес» и Ленин (видео)

Что делает бюст вождя мирового пролетариата у входа в столовую в Широкой балке рядом с санаторием «Лесная гавань»? Вопрос, конечно, интересный. Отдыхающих, удивлённых таким дизайнерским решением, не видно. Молодое поколение не знает в лицо дедушку Ленина. А в столовой ассортимент классический — пиво, шашлыки, ничего особо коммунистического…

View this post on Instagram

Что делает бюст вождя мирового пролетариата у входа в столовую в Широкой балке рядом с санаторием "Лесная гавань" ? Вопрос, конечно, интересный. Отдыхающих, удивлённых таким дизайнерским решением, не видно. Молодое поколение не знает в лицо дедушку Ленина. А в столовой ассортимент классический — пиво, шашлыки, ничего особо коммунистического… Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Можно предположить, что бюст Ленина после того, как курс страны сменился, пылился в подвалах какой-нибудь базы отдыха. Свои базы в советские времена тут имели практически все градообразующие предприятия – цемкомбинат, лесной порт, «Импортпищепром», судоремонтный завод. И скорее всего стоял где-то в красном уголке. И вот Ленин «вокрес» на людном месте.

Бюст нынешнего главы государства Владимира Путина тоже присутствует в Широкой балке. Он открылся на частной территории гостиничного комплекса «Метроклуб». Как сообщали в СМИ, его установили по инициативе организации «Трудовая доблесть России» несколько лет назад. Авторы этой идеи вдохновились присоединением Крыма к России и таким образом выразили уважение нынешнему президенту.

Добавить комментарий