Фельдшеров из Новороссийска поблагодарили за спасение поисковика

Очень приятно, когда у драматической истории есть хороший конец. Речь идет о случае, когда две девушки Любовь Риккер и Юлия Пилипенко, фельдшеры «скорой», 9 мая шли горными тропинками за перевал в район Неберджаевского водохранилища, чтобы помочь мужчине с сердечным приступом.

Новорос Стартап рассказывал об этом. История закончилась тем, что пациента госпитализировали. А сейчас ясно, что он идет на поправку, а на станцию скорой помощи пришло два благодарственных письма.

Одно из них – из краевой общественной организации «Военно-исторический центр «Плацдарм», которая занимается поиском погибших советских солдат на местах боев Великой Отечественной. Выяснилось, что мужчина, которому стало плохо, был участником поискового движения. Он вместе с товарищами не просто прогуливался 9 мая за перевалом. Там они занимались этой важной работой.

Другое письмо из новороссийского дома-интерната для инвалидов и престарелых, где работает пациент. Коллектив дома-интерната и профсоюзная организация благодарят за спасение сотрудника.

Добавить комментарий