В Новороссийске жителей частных домов в Цемдолине заперли за колючей проволокой

Жители домов на улице Олимпийской в Цемдолине оказались отрезанными колючей проволокой от некоторых недавно появившихся неподалеку благ цивилизации. Об этом есть несколько сообщений в паблике Суперновости Новороссийска.

В одном из них рассказана история преображения этого уголка. На окраине Цемдолины, в районе улице Олимпийской строится ЖК «Парковый». К нему проложили дорогу, как утверждают жители, за счет городской администрации. Она идет параллельно Олимпийской. Администрация  посодействовала тому, чтобы туда продлили маршрут 34-го автобуса и организовали остановку. А еще тут же появились три магазинчика – к ним пройти через дорогу.

— Но застройщики ЖК «Парковый». все обнесли колючей проволокой, и люди, проживающие по улице Олимпийской, не могут ни на остановочный комплекс пройти, ни в магазин, — сообщает автор одного из постов. — Я позвонила в горячую линию администрации и участкового вызвала, заявление написала.

Но пока результата нет. Люди открывают калитки и упираются в колючую проволоку. Как утверждают жильцы, охрана «Паркового» не очень охотно впускает их с сумками домой и выпускает из дома, решает сама, кому можно пользоваться автобусами, а кому – нет.

— Это страшно! Это я вчера с ребенком поехала за продуктами, а приехала все в колючей проволоке, невозможно пройти домой, я разнервничалась очень, просто сам факт, людей, как зверей колючей проволокой обносить! – рассказала местная жительница.

Авторы комментариев утверждают, что во время строительства дома грузовики со стройматериалами, другая техника разбила соседние улицы. А после строительства новой дороги администрация «Паркового» перекрыла ее шлагбаумами и не дает туда попасть «чужим».

 

Добавить комментарий