Бывшие депутаты из Новороссийска, нынешние геленджикские чиновники, неплохо заработали

Чиновники из администрации Геленджика уже показали, сколько заработали за 2018 год, сообщает Федерал Пресс. В том числе, и бывшие депутаты городской Думы Новороссийска, которые перешли на управленческую работу в соседний город.

Так, глава города Алексей Богодистов получил почти пять миллионов в качестве дохода. В собственности у него более четырех тысяч квадратных метров земли (назначение не указано) и два автомобиля: УАЗ и «Мерседес». Его супруга пополнила семейный бюджет чуть более чем на 326 тысяч рублей, у нее в собственности есть «Мерседес»

Некоторые заместители Алексей Богодистова заработали за прошлый год больше своего начальника. Среди них бывший новороссиец, заместитель Алексея Богодистова, Владимир Черноситов. Он заработал за 2018 год более 7,3 млн рублей. В собственности у него несколько земельных участков, общая площадь которых составляет почти шесть тысяч квадратных метров. Есть у заместителя главы города два дома, и шесть нежилых строений. Автопарк Владимира Черноситова включат в себя четыре автомобиля, в том числе «Тойта Ленд Крузер» и джип марки «Мерседес». Есть снегоболотоход, лодка «Казанка» и водный велосипед. Его супруга заработала за прошлый год более 1,6 млн рублей, а сын принес в семейный бюджет 69 тысяч. Надо сказать, что до перехода на административную работу Черноситов владел собственным бизнесом.

Еще один новороссийский экс-депутат, замглавы Геленджика Алексей Карпич заработал более 1,4 млн рублей. В собственности у чиновника четыре единицы техники, среди которых: снегоболотоход, буровая вышка на базе КАМАЗа, микроавтобус «Хендэ» и джип BMW (стоимость нового – более пяти миллионов рублей). Его супруга принесла в семейную копилку 2 рубля 86 копеек. За ней числится один легковой автомобиль.

Относительно скромно на фоне своих коллег смотрится замглавы города Максим Климов, тоже представитель новороссийского депутатского корпуса. Он сумел заработать за 2018 год менее 900 тысяч рублей. В собственности у него квартира, площадь которой составляет 77,8 квадратных метра. Его супруга пополнила семейную казну на 776 тысяч рублей, ей принадлежит автомобиль «КИА РИО».

Добавить комментарий