Ксения Собчак, которую раскритиковали зоозащитники, узнает от волонтеров из Новороссийска об ответственном отношении к животным

Ксения Собчак заинтересовалась законопроектом «Об ответственном обращении с животными», а информацию для нее по этой теме будут готовить новороссийцы.

Представители благотворительного фонда «Хочу жить» Нелли Миронова и Алла Пономарева стали участниками VI Общероссийского гражданского форума «Диалог. Солидарность. Ответственность», сообщается в соцсетях. Там они и встретились со светской львицей и бывшим кандидатом в президенты РФ.

Ранее, как сообщает ruposters.ru, Ксения Собчак подверглась резкой критике со стороны защитников животных. Светская львица возмутила их, прорекламировав шубы из натурального меха.

На своей странице в инстаграме Ксения Собчак выложила фотографию, на которой позирует в пальто из скандинавской тонированной норки от одной российской марки.

«Ходоки повсюду. Жду Короля Севера в шубе», — написала звезда. Пост Ксении Собчак возмутил многих подписчиков светской львицы.

Звезду обвинили в лицемерии и даже назвали «убийцей» за любовь к изделиям из натурального меха. Пользователи сети не понимают, как ей может быть не жалко животных.

Что касается новороссийцев, местные зоозащитники удовлетворены своей столичной поездкой.

— После Форума состоялась встреча зоозащитников с представителями рабочей группы площадки Защита животных, — сообщают они. — Договорились о сотрудничестве в рамках межфорумной работы.
Мы рады что стали частью столь масштабного мероприятия и смогли встретиться с коллегами по зоозащите.

Добавить комментарий