Все службы «Красной площади» в Новороссийске будет тренироваться, пока не заработают как часы

Учебно-тренировочные мерприятия прошли в торговых центрах «Море-Молл» в Сочи и «Красная площадь» в Новороссийске, сообщает пресс-служба краевой администрации.

– Вместе с прокурором Сочи, представителями краевого ГО и ЧС, администрации города я присутствовал на учениях в «Море-Молл». В рамках тренировки была проведена эвакуация посетителей торгового центра. Оценка всем службам – «хорошо». И все же появился ряд замечаний, которые запротоколированы и будут доведены до руководства ТЦ, – сообщил вице-губернатор Алексеенко.

По его словам, через время здесь вновь проведут проверку. Такая же ситуация сложилась и относительно ТЦ «Красная площадь» в Новороссийске. Учения будут проводиться до тех пор, пока все службы каждого торгового центра края не будут работать как часы, отметил первый вице-губернатор.

– То, что произошло в Кемерове, выходит за любые рамки. Это самая страшная трагедия за последние годы. Мы сделаем все, чтобы на территории Кубани не произошло ничего даже отдаленно похожего, – цитирует пресс-служба администрации края Андрей Алексеенко.

За две недели в Краснодарском крае проверят все торговые центры.

Добавить комментарий