На Чемпионате мира по футболу в 40 километрах от Новороссийска будет жить шведская команда, а в 50 — датская

О Геленджике как о месте размещения сборной Швеции рассказал на пресс-конференции главный тренер Янне Андерссон. Об этом сообщил портал «Чемпионат».

Жить футболисты будут в Kempinski Grand Hotel Gelendzhik. Отель «Кемпински» находится «на расстоянии броска камня» от моря, утверждает местная пресса. Основные услуги, которые предоставляет комплекс – спа, рестораны и бары, а пляж находится в нескольких шагах от отеля. Крупный отельный комплекс включает в себя 379 номеров, 70 из которых – в формате бунгало, 33 – апартаменты.

«Отель всего в 20 милях от Краснодара – это значит, что Андреасу Гранквисту не придётся долго ехать, чтобы заселиться», — пишет пресса. Тренироваться шведы будут на местном стадионе «Спартак».

Для подготовки к матчам ЧМ сборная Дании выбрала отель Beton Brut Resort в Анапе. «Логистика для нас была первостепенным фактором. Этот вариант позволяетнам за 10 минут добираться до аэропорта итренировочного поля. Для российских реалий такой вариант можно назвать уникальным,» — отмечает главный тренер датчан Оге Харейде.

Добавить комментарий