Двое новороссийцев погибли в аварии в Темрюкском районе

«КП Кубань»опубликовала список жертв трагедии в Темрюкском районе. Среди погибших, по данным издания, двое новороссийцев.

Это Саликов Ринат Тагирджанович, 24.04.1988 года рождения; Новороссийск, пос. Верхнебаканский, монтажник и  Саликов Тагирджан Тимофеевич, 16.10.1963 года рождения; Новороссийск, пос. Верхнебаканский, монтажник.

Напомним,со строящегося пирса в поселке Волна в Темрюкском районе упал автобус с рабочими. По словам очевидцев, у автобуса отказали тормоза. Водитель попытался остановить машину с помощью коробки передач, но ее разорвало на скорости. Автобус развернуло, он ударился о бетонный отбойник, после чего опрокинулся в море.

Водитель автобуса, упавшего в море, выжил. Сейчас он находится в больнице Темрюка. По предварительным данным, у мужчины диагностировали переломы обеих ног.

 В больнице Темрюка находятся 34 человека, пострадавших при падении автобуса в море

— Из них семь человек в тяжелом состоянии с сочетанными травмами. 27 пострадавших — средней и легкой тяжести, — сообщили «Комсомольской правде» — Кубань» в пресс-службе администрации Краснодарского края.

На месте трагедии работают две бригады медиков из Краевой клинической больницы №1 им. С.В. Очаповского. Решается вопрос о транспортировке семи тяжелых больных в лечебные учреждения Краснодара. Родственникам погибших выплатят из краевого бюджета по 1 миллиону рублей.

Добавить комментарий