Рок-фестиваль «Тамань — 2022» с Суджукской косы перенесли в центр Новороссийска

Рок- фестиваль «Тамань — 2022» все-таки проведут в Новороссийске. После того, как первоначальное место его проведения — Суджукская коса — не было согласовано с Минприроды, организаторы и власти города нашли новую локацию.

-Все последние дни мы провели в поисках и согласованиях нового места для нашего фестиваля, сообщили организаторы фестиваля на официальной странице в Вк. — Нам очень хотелось провести фестиваль в более привычной локации для наших гостей, но ряд факторов не позволяют сделать это в текущем году. После долгих раздумий и совещаний мы приняли решение НЕ отменять и НЕ переносить фестиваль на будущий год, а провести «ТАМАНЬ 2022», как и планировали с двумя сценами и со всеми запланированными участниками, с 11 по 14 августа в НОВОРОССИЙСКЕ на ЦЕНТРАЛЬНОМ СТАДИОНЕ города!

Эпохальное событие! Оглушительный, горячий, стремительно-ромовый, мегакрутой, музыкальный, мелодичный, драйвовый фестиваль «ТАМАНЬ 2022» пройдет, в уникальном городском формате, в самом центре Новороссийска, на центральном стадионе.

Напомним, Минприроды отказало в согласовании первоначальной локации, потому что Суджукская коса, где планировали провести серию концертов, является особо охраняемой природной территорией.

Фото: @segablacksea

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.