Из Новороссийска в Израиль отправили 90 контейнеров и загрузили их для российских получателей

Логистический оператор Рускон, входящий в Группу компаний «Дело», в июне 2022 года отправил первую партию из 90 40-футовых контейнеров морским путём из Новороссийска в порт Ашдод в рамках своего нового мультимодального сервиса между Россией и Израилем. Об этом сообщила пресс-служба ГК «Дело».

Он должен связать внутренние регионы нашей страны с израильскими через морские порты двух государств, информирует Portnews.

В настоящее время регулярность судозаходов в Новороссийск в интересах этого сервиса составляет один раз в две недели.

Первый вице-президент Рускона Андрей Чернышёв, комментируя открытие нового сервиса, отметил:  «Открытие нового сервиса на Израиль мы считаем существенным прогрессом в расширении географии мультимодальных сервисов Рускон на Черном и Средиземном морях.» Грузы от израильских производителей были отправлены в адрес российских получателей сразу же в первом рейсе

Это позволяет предложить нашим клиентам надежные транспортные решения при перевозках в импортно-экспортных направлениях. Подтверждением высокой востребованности сервиса является погрузка грузов израильских производителей в адрес российских грузовладельцев уже в первом рейсе.

А участие в реализации сервиса Россия-Израиль нескольких активов Группы позволяет добиться существенного синергетического эффекта и максимально нивелировать последствия влияния на них нынешних негативных факторов».

Фото: РИА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.