Новороссийцы готовы зайти в морскую воду через неделю?

В Широкой балке вчера уже можно было увидеть первых отдыхающих, пляж в самый «прайм-тайм» уже заполнен, но не так,  что некуда кинуть полотенце и поставить шлепанцы. В три часа дня на берегу достаточно тех, кто принимает воздушные ванны и даже купается. Судя  по всему, это курортники, которые все-таки добрались до Черноморского побережья и теперь наслаждаются отдыхом.

Люди в красивых летних шляпах или панамах ловят лучи уже горячего солнца, хотя неделю назад оно не баловало местных и неместных. Мажутся кремом для загара. Осторожно ступают в воду, плавают.

Уже работают некоторые аттрационы. Что-то плавательное разноцветное с «пассажирами» на борту рассекает волны. На кабинках для переодевания наклеены новые цены на лежаки: 250 рублей стоит это удовольствие. Подчеркивается, что занимать место под теневым зонтом без лежака нельзя. Интересно, насколько это соответствует законодательству.  Впрочем, пока никто не торопится за тенью. Публика отогревается на теплых голышах.

Для массового купания новороссийцев морская вода еще не та, хотя можно зайти в нее чтобы получить свою долю острых ощущений. Так вначале всегда бывает: зябко, прохладно и наконец приятно и хорошо. Но все-таки лучше дождаться, когда вода прогреется еще. Ждать, наверное, как минимум неделю.

Сегодня пасмурно и немного прохладно, хотя синоптики обещают, что уже к выходным вода прогреется до 20 градусов. Хватит нам?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.