Житель Новороссийска из-за отсутствия электричества «заминировал»  «Черномортранснефть»

В Новороссийске осудили сорокалетнего мужчину, у которого дома отсутствовал свет.Он позвонил на номер «112» с целью поинтересоваться, когда же будет возобновлена подача электроэнергии. Ему ответили, но позже позвонил снова и сообщил о своих намерениях взорвать объект АО «Черномортранснефть».

Правоохранительными органами была проведена проверка, в ходе которой угроза взрыва не подтвердилась, а находящийся в состоянии алкогольного опьянения подсудимый, был задержан по месту своего проживания, сообщили в Объединенной пресс-службе судов Краснодарского края..

В судебном заседании он полностью признал вину и раскаялся в содеянном. Рассмотрев материалы дела, суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207  УК РФ и назначил ему наказание в виде ограничения свободы на срок 2 года. Приговор в законную силу не вступил.

Гнев и взрыв эмоций, когда у людей постоянные перебои с электричеством, понять можно. Но стоит ли совершать такие необдуманные поступки. Ранее одна из жительниц Новороссийска вышла на одиночный пикет к администрации с плакатом. Поводом стали постоянные отключения электричества в Приморском районе.

Фото: Яндекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.