После снегопада в Новороссийске открыли федеральные трассы

В Новороссийске открыли движение на федеральных трассах после снегопада.

Что было прошедшим вечером и ночью? В городе шел дождь, а за перевалом дождь превратился в снег. Городская администрация предупредила, что подтапливает трассу в районе хутора Горный. Потом городские службы объявили, что из-за снежного настила  закрыт перевал Волчьи ворота.

Люди, ехавшие с работы, не могли попасть к себе домой. Они жаловались в соцсетях, что им надо в Раевскую, но проезд загородили фуры. Пробка растянулась до торгового центра «Метро». Рассказывали, что вахта, которая везла рабочих в Крымск, развернулась у Бауцентра. Неужели придется ночевать там?  Трудно давалось движение и на развилке в районе Верхнебаканского.

-Службы заняты оттягиванием машин и расчисткой проезжей части от снега, — сообщал замглавы Александр Яменсков. — Просьба воздержаться от поездок. Те, кто выехал и у кого резина не соответствует сезону, развернитесь и переждите непогоду дома.

Поздно ночью снег пошел и в самом центре. Техника выехала для расчистки дороги и на городские улицы.

Через несколько часов федеральные трассы были расчищены. Но новороссийцев просят воздержаться от использования на них личного транспорта, чтобы не мешать проезду служебного транспорта. А ещё необходимо следить за прогнозом погоды.

Фото: ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.