В Новороссийске ограничили движение на Волчьих воротах

Температура в городе и окрестностях резко снизилась, дождь перешел в снег. На выезде из города стало опасно передвигаться на автомобилях. Поэтому введено ограничение движения для всех видов транспорта по автодороге «Новороссийск-Керчь», » Краснодар-Верхнебаканский», перевал «Волчьи ворота», сообщили в ГИБДД Новороссийска.

Для обеспечения безопасности движения к работе привлечена специальная техника, экипажи ДПС осуществляют регулировочно-распорядительные функции, оказывают помощь участникам движения.
Уважаемые жители и гости города! Рекомендуем Вам воздержаться от поездок на автомобильном транспорте. Если Вы попали в сложную ситуацию на дороге и Вам необходима помощь обращайтесь по тел. 88617-260202 или 102, напомнили в ГИБДД
Ранее администрация Новороссийска сообщала о том, что в районе хутора Горный, в связи с ливневыми осадками, на трассе А-146 Новороссийск — Краснодар имеются участки дороги с подтоплением.

Убедительная просьба из соображений безопасности не выходить из дома, напоминают в администрации. Категорически запрещается передвижение на летней резине!В случае возникновения ЧС немедленно сообщайте по телефону 112, звоните в «Службу спасения»: 8 (8617) 25-50-61, МБУ АПК «Безопасный город ЕДДС» 8(8617) 637-112 @bezgor_112

Фото: ГИБДД

Один комментарий к “В Новороссийске ограничили движение на Волчьих воротах”

  1. Вместо того чтобы своевременно устранять,нас просят посидеть дома,этим администрация расписывается в беспомощности и не умении управлять муниципальным образованием,г.Новороссийск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.