«Черноморская симфония» предложила мэру Новороссийска стать культурным послом

Представители Черноморского симфонического оркестра в соцсетях предложили мэру Новороссийска стать культурным послом и меценатом, а также войти в состав попечительского совета будущей Черноморской филармонии.

Новороссийск ждёт не только новых дорог и детских садов, но и обновления культурной повестки, считают в оркестре. Оркестр, по мнению его руководителей, должен стать базовым коллективом Черноморской филармонии – нового мощного творческого объединения Юга России.
Вокруг  коллектива уже собрался круг энтузиастов, создавших НКО «Фонд поддержки и развития Черноморской филармонии».

-Надеемся, Вы примете наше приглашение войти в состав Попечительского совета Фонда! Приглашая Вас, мы предлагаем чёткий план действий – стратегию развития концертной деятельности в городе, -информируют в коллективе. — Залог успеха этих планов – творческий потенциал новороссийских музыкантов и сотрудничающих с нами артистов с мировым именем. Уверены: Вы разделяете наш энтузиазм и станете меценатом, культурным послом в отношениях с деловыми кругами. Видя перемены в культурной политике власти, они сочтут достойным и престижным помогать нашим проектам. Новороссийск станет частью единого культурного пространства России, новороссийские музыканты будут востребованы в родном городе, а новороссийцы ощутят свою причастность к культуре великой страны и гордость за свой город! И произойдёт это благодаря Вам, Андрей Васильевич. Надеемся на Ваш патриотизм и авторитет! Пусть ближайшие пять лет станут для нашего города «пятилеткой культуры»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.