В Новороссийске ушел из жизни тренер Анатолий Микуров

30 декабря в возрасте 88 лет ушел из жизни Заслуженный тренер РСФСР по тяжёлой атлетике Анатолий Петрович Микуров, сообщили в управлении по физкультуре и спорту.

Он воспитал более 25 мастеров спорта, чемпионов Краснодарского края, а также не одно поколение мальчишек и девчонок Новороссийска.

Пару лет назад одно из изданий нашего города брало интервью у Анатолия Петровича, задав вопрос: «Как поддерживать себя в форме, как легко выйти после праздников на работу?»
И вот что ответил Анатолий Петрович: «Мой рецепт — на расслабляться па праздники! Вон у меня гиря дома стоит, я в тренажерный зал ходить и не прекращал. А ещё у меня есть фирменный рецепт, как себя взбодрить: каждое утро Я принимаю ванную с холодной, из под крана, водой, лежу пока вся вода из неё не вытечет. При этот повторяю: «С водой уходят все мои болячки». Потом отжимаюсь от ванны 30-50 раз, столько же приседаю и делаю наклоны. Поэтому бодр и полон сил!»…

Но всему есть свой предел. Вот и Анатолий Петрович ушел, но его будут помнить ученики, все те, кто прошел его школу спорта, школу жизни…

Фото: управление спорта

Один комментарий к “В Новороссийске ушел из жизни тренер Анатолий Микуров”

  1. Хороший был как человек так и тренер соболезную его семье и близким.я лично знал его потому как он был моим тренером на протижении пяти лет многому научил он и моя благодарность ему безгроничная.царствия небесное и вечная память вам анатолий петрович.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.