Новым мэром Новороссийска стал Андрей Кравченко

Сегодня в ходе заседания городской Думы депутаты тайным голосованием избрали будущего главу города.

Большинство парламентариев поддержали кандидатуру теперь уже бывшего депутата городской Думы Андрея Кравченко. Об избрании он сам сообщил в соцсетях.
Надо сказать, о том, что именно он станет мэром, многие говорили сразу же после того, как он объявил о своём желании баллотироваться на этот пост.

Вот, что сегодня заявил Андрей Кравченко:

Безусловно, для меня это серьезная победа, и я в полной мере осознаю всю ответственность, возложенную на меня с этого дня. Отныне каждое мое решение и каждое действие будут направленны на то, чтобы оправдать ожидания жителей Новороссийска.

Я не боюсь работы и готов при необходимости трудиться 24 часа в сутки. Опыт, приобретенный на должности депутата городской Думы, тесное взаимодействие с жителями по разным вопросам помогут мне выстраивать приоритеты и принимать верные решения.

Важен результат. И он должен быть таким, чтобы не стыдно было смотреть в глаза горожанам, коллегам, друзьям и родным.

Благодарю всех, кто поддерживал меня в моем решении выдвигаться на эту должность. Благодарю депутатов за оказанное доверие.
Андрей Кравченко известен не только как депутат, но и как бизнесмен, благотворитель, небедный человек. Вероятно, главный его недостаток — отсутствие административного опыта. Есть надежда, что молодой энергичный новороссиец быстро всему научится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.