Трассу Новороссийск — Керчь припорошило снегом (видео)

Трассу Новороссийск — Керчь припорошило и даже замело. Но это не везде, а только в некоторых местах. В эти снежные дни на федеральной дороге все смешалось.

От Новороссийска в сторону Анапы можно было проехать по чистым и практически подсохшим участкам. На месте тонкого снежного слоя уже не обнаруживается никаких его следов Двигаться было легко. А вот в районе Анапы кое-где припорошило. Автомобили замедляли ход и еле ползли. Но прям классических новороссийских пробок не образовывалось. И ничто не выводило из себя.

Впрочем, вся дорога ухожена, где-то больше, где-то меньше, следы песка видны везде. На обочинах стоит спецтехника с «посыпкой» и в случае нужды начинает бороться со снегом.
Ближе к Темрюкскому району хлопья били «прямо в лицо» автомобилям, по-детски вьюжило, и поля вдоль трассы были похожи на сахарную пудру, сквозь которую просвечивают тёмные пятна земли.
А вот на подъездах к Крымскому мосту чисто. Движение не замедляется. Вдоль моста в самом Азовском море встречаются участки, покрытые тонкой корочкой льда. Это так удивительно: южное море и подмерзает!
Сам проезд по мосту уже несколько лет остаётся настоящим зрелищем.
Пороша и маленькие вьюги почему-то возобновляются за Керчью..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.