На подстанции в Новороссийске ничего не горело, «темный» город начали подключать к электричеству

Информация о возгорания на подстанции «Южная» является недостоверной, сообщили в Юго-Западных электросетях. Ранее о возгорании сообщила солидная управляющая компания НУК. Причины аварии другие, но они не повлияли на результат аварии. Половина города осталась без света и тепла. Но постепенно дома и социальные объекты начинают подключать к электричеству.

Произошло технологическое  нарушением на городских кабельных сетях, которые находятся в обслуживании смежных сетевых организаций города, пояснили в Юго-Западных электросетях.

По неотложной заявке смежной сетевой компании для безопасного проведения восстановительных работ специалисты Юго-Западных электрических сетей частично ограничили подачу электроэнергии в Южном, Центральном и Приморском районах города Новороссийска.

Повреждение устраняется на кабельных линиях специалистами компании «НЭСК-электросети» и территориальной сетевой организации «ТЕАМ».

К настоящему времени Юго-Западные электросети возобновили подачу электроэнергии на своих сетях в полном объеме. Специалисты компании «НЭСК-электросети» и смежной сетевой организации «ТЕАМ» продолжают работы и подключение потребителей по своим линиям.

Фото: Яндекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.