Новороссийцам предложили назвать звезд, которых пригласят на кинофестиваль «Малая земля»

Фестиваль патриотического кино «Малая земля» пройдет в Новороссийске с 1 по 7 мая, рассказал в соцсетях мэр Игорь Дяченко.  Конечно, будет многое решать эпидемиологическая обстановка, которая во многом определит формат многих мероприятий. Но совершенно точно, второму открытому российскому кинофестивалю «Малая земля» в Новороссийске быть! Горожане могут повлиять на звездный состав его участников.

Как рассказал секретарь Союза кинематографистов России и один из организаторов фестиваля Сергей Новожилов, в Новороссийск приедет много новых именитых звезд, некоторые из них уже подтвердили свое желание участвовать в кинофестивале. Кстати, окончательный список еще не сформирован. Кого позвать еще, могут решить новороссийцы. Они могут вносить свои предложения в управление культуры.

Новороссийцы уже назвали Даниила Спиваковского и Константина Хабенского, Максима Колосова и Елизавету Арзамасову, и т.д.

На фестивале будут задействованы разные городские площадки и локации. Организуют выездные выступления приглашенных актеров не только в сельских округах, как  делали в прошлый раз, но и на предприятиях города.

Добавить комментарий