У жительницы Новороссийска после совместной прогулки случайный приятель похитил 20 тысяч рублей

И снова классика жанра. Жительница Новороссийска всего лишь один раз прогулялась с мужчиной, которого практически не знала. Но, вероятно, в компании с 35-летним приезжим из Архангельской области ей было настолько комфортно, что она забыла о всякой осторожности.

Фоном встречи стало спиртное. Дама не поняла, что ее спутник весьма внимательно следил за ее манипуляциями с мобильным банком на телефоне.

Через время она поняла, что телефон украден, а со счета исчезли 20 тысяч рублей.  Она обратилась в отдел полиции Центрального района. Сотрудники полиции установили, что к исчезновению телефона и немаленькой суммы причастен ее новый знакомый. Его задержали по месту временного проживания. Оказалось, что он запомнил пароль от онлайн банка своей приятельницы. Перевел деньги на свою банковскую карту, обналичил и потратил.

Похищенный мобильный телефон изъят и возращен законной владелице.
В настоящее время следственным подразделением отдела полиции Центрального района Управления МВД России по городу Новороссийску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщила пресс-служба УВД Новороссийска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.