В Новороссийске скоро откроют сквер имени Чайковского (видео)

Это будет что-то! Сквер Чайковского обещают открыть для посетителей уже через считанные дни, но даже сквозь закрытые проходы и будущую живую изгородь видно, что там хорошо! Ну, конечно,  найдутся недовольные. Такие всегда есть.

Но большинство прохожих уже сейчас останавливаются и с интересом рассматривают, что же там внутри. А есть такие, что уже сейчас восхищаются.

Приятно, что все деревья не просто остались на месте, но даже по-новому как-то выглядят в новом окружении. После того, как при реконструкции парка Фрунзе вырубили порядка 40 живых деревьев, многие новороссийцы переживали, что и сквер может постигнуть та же участь, но, оказывается, сделать зеленую зону можно, оставив на месте каждое дерево и не застилая плиткой любой квадратный метр.

Там внутри все как обещано — и эстрада, и качели, и гитара на детской площадке, и даже рояль. Не в кустах, а в цветах. Иначе говоря, он тоже стал клумбой. Вот-вот зажгутся изогнутые фонари. Последние столбы устанавливают  вдоль дорожек.

И вот уже совсем скоро все мы получим прекрасное место для прогулок, фотосессий и встреч. Здесь наверняка будут назначать встречи…

Единственное,чего или кого стоит опасаться, так это вандалов, которым ничего не стоит испортить всю эту красоту. И нелегальных торговцев, которые здесь вполне могут обосноваться. Ну вы понимаете, о чем речь…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.