Подростки устроили разгром в спортшколе Новороссийска

На спортплощадках по мини-футболу в спортивной школе «Натухаевская» разгром, рассказали в инстаграм-аккаунте учреждения. Скамейки сломаны, порваны сетки, тросы-натяжители. Также согнуты металлические балки, вырваны куски разметки спортивной площадки.
Разрушение совпало с непогодой. Некоторые местные жители предположили, что во всем виноват ветер, а не дети. Но заместитель директора школы  Альберт Григорян утверждает, что ветер физически не смог бы вырвать кресла — они антивандальные — из мест, где они прикручены двумя большими болтами. Вряд ли

К тому же одного юного вандала вычислили. Его родители возместили ущерб, а остальных никто не видел. Еще очевидцы наблюдали, что дети специально бьют мячом не в футбольные ворота, а по трибуне. Также был замечен мальчик, который выдавливал сиденья ногой. Но этих подростков на успели задержать.

Из-за последних событий на спортплощадку перестанут пускать мальчишек, которые в свободное время хотели бы погонять мяч. Всех юных спортсменов и их родителей предупредили, что теперь туда вход только на тренировку вместе с инструктором. Ведь у спортшколы нет свободных средств, чтобы восстанавливать разрушенное.

А в Доме культуры станицы заметили,что подростки точно также поступают и с казачьим подворьем: то в хате окна разобьют, то разрисуют, все чиним своими силами, а виновные всегда уходят от ответственности.

К сожалению, подобная ситуация сложилась не только в отдельной станице. Многие юные новороссийцы не блещут воспитанием.

Фото из хроники спортшколы «Натухаевской»

Добавить комментарий