В Новороссийске возле Южных прудов продают 60 соток под теннисные корты и автостоянку

На известном сайте объявлений предлагают купить 60 соток рядом с особо охраняемой  территорией «Южные пруды», где муниципалитет планирует разбить парк.  Стоимость участка обозначена как 1 000 000 рублей. Смешная сумма для центра Южного района, несмотря на то, что там нельзя построить многоэтажку. Хотя, может быть, это стоимость одной сотки. По генплану эти земли предназначены для рекреации.

Владелец земли считает, что она подойдет для теннисных кортов и автостоянки.

«Участок расположен в месте, где круглый год наблюдается высокая посещаемость населения в рамках активного отдыха.
На прилегающей к участку территории построен Православный храм, расположены Южные озера, введены в эксплуатацию несколько жилых комплексов бизнес класса.
Проходит согласование проект строительства жилого комплекса на территории Южного рынка, с реконструкцией Южных прудов, их благоустройством, размещением на их территории современного парка для отдыха горожан.
Предлагаемый земельный участок – идеальное место для строительства двух профессиональных теннисных кортов и здания кафе/ресторана. Подобный формат мест для спорта и отдыха в городе отсутствует.
Участок имеет два длинных фасада вдоль улиц Героев Десантников (более 70м) и ул. Пионерской (102м).
Рельеф земельного участка по всей длине вдоль ул. Героев Десантников позволяет разместить комфортную автопарковку на большое количество машиномест,» -гласит объявление.

Фото: Авито

Добавить комментарий