В Новороссийске возле избирательного участка напали на коммуниста

Новость о нападении неизвестных граждан на члена комиссии от КПРФ из Новороссийска Михаила Околиздаева прокомментировал первый зампредседателя Общественной палаты Кубани Владимир Коробчак, сообщает news_r.ru. Он убежден, что выводы об инциденте нужно делать только после проверки, которую инициировали правоохранители.

О  неустановленных лиц рассказал сам пострадавший коммунист. Мужчина заявил на видео, что хулиганы напали, когда он шел с избирательного участка. Они порвали ему футболку.

После такого заявления представитель Общественной палаты Краснодарского края Владимир Коробчак сказал, что в обстоятельствах инцидента, прежде всего, должны разбираться правоохранительные органы, и только после проверки можно будет делать выводы о причинах вероятного конфликта.

— Мы наблюдаем на территории избирательного участка, а, по словам Околиздаева, все произошло за его пределами. В этой ситуации должны разбираться правоохранители, выяснять, было ли действительно нападение, а после — принимать соответствующие меры, — сказал Владимир Коробчак.

В свою очередь, председатель Общественной палаты Краснодарского края Любовь Попова, заявила, что выборы в регионе идут спокойно, без происшествий. За происходящим следят независимые общественные наблюдатели и эксперты из мониторинговых групп. Пока поступила только одна жалоба о конфликте, произошедшем за границами избирательного участка и напрямую не связанного с выборами.

Фото: Виталий Пронькин

Добавить комментарий