В Новороссийске умер арбитр ФИФА после падения с электросамоката

Заместитель главного судьи всероссийских соревнований по пляжному футболу, арбитр Международной федерации футбола (ФИФА) Александр Березкин скончался на 42 году жизни, рассказали «Кубанские новости». Произошло это в больнице Новороссийска — туда его доставили из Анапы, где он получил травму, катаясь на электросамокате.

Как сообщается в соцсетях Петербургской федерации футбола, арбитр скончался 3 сентября. Причиной трагедии стало ДТП. Врачи боролись за жизнь Березкина, но спасти его не удалось.

Как рассказала «Кубанским новостям» сестра Александра Любовь, 28 августа арбитр ехал в Анапе на электросамокате, упал и ударился головой.

– Ехал на электросамокате по тротуару, что-то произошло и он съехал на проезжую часть. Упал, ударился головой. Ждали скорую, которая ехала 40 минут. До приезда скорой он уже потерял сознание, – рассказала Любовь.

Березкина доставили в больницу в Анапе. Позже родственникам сообщили, что он впал в кому. На следующий день Александра перевезли в больницу Новороссийска для проведения срочной операции. Там он скончался 3 сентября, не приходя в сознание.

Фото: skooterman

Добавить комментарий