В Новороссийске меняют ливневый коллектор на улице Энгельса

На участке дороги по улице Энгельса в настоящее время прокладывают ливнеотводный коллектор. В связи с этим водители смогут проехать только по одной полосе, сообщает глава Новороссийска Игорь Дяченко.

Это тот самый случай, когда горожане не ропщут по поводу того, что перерыли проезжую часть, а говорят: наконец-то! Ведь каждый сильный дождь приводит к тому, что улица плывет. Новую трубу прокладывают с увеличением его сечения, что позволит увеличить пропускную способность сетей.

Коллектор на улице очень старый, и там произошло уже обрушение. Летом уже заменили часть обрушившегося коллектора в районе гаражей на улице Энгельса и Шевченко. Там была опасность обрушения самих гаражей, и сейчас проводится работа по прокладке коллектора через улицу Энгельса.

-В связи с проведением работ для проезда автотранспорта оставлена только одна полоса. Приносим извинения за временные неудобства, но откладывать работы было нельзя. Прошу выбирать пути объезда. Ограничения в движении автотранспорта продлятся неделю, — предупредил мэр.

Фото из хроники Игоря Дяченко.

Добавить комментарий