В Новороссийске ищут владельца КПП на въезде на косу

Капитальный нежилой объект в районе пляжа «Коса» — а именно контрольно-пропускной пункт будет передан в муниципальную собственность муниципального, сообщили в администрации  Новороссийска. Но кто бы мог предположить, что нынешний его собственник неизвестен властям?! Хотя проходную вовсю используют весь курортный сезон. Но при этом выявлен объект недавно.

«На территории Южного внутригородского района муниципального образования город Новороссийск выявлен капитальный объект – нежилое двухэтажное здание пропускного пункта (проходной) с кадастровым номером 23:47:0000000:7112 общей площадью 48,3 кв.м, расположенное на земельном участке по адресу: г. Новороссийск, Южный район в районе пляжа «Коса», сообщает admnvrsk/

Лицо, считающее себя собственником этого имущества или имеющим на него права, просят обратиться в администрацию Южного внутригородского района по адресу: г. Новороссийск, ул.Волгоградская,10, тел. 22-01-10, (тел.8-988-486-09-073) в кратчайшие сроки.

В случае неявки вызываемого лица в течение месяца после публикации, указанный объект будет передан в муниципальную собственность муниципального образования город Новороссийск как бесхозяйный объект недвижимости.

Фото: admnvrsk

Добавить комментарий