Жительница Новороссийска во время обеденного перерыва похитила золото из дома коллеги

31-летняя жительница Новороссийска воровала золото у коллег по работе рассказали в пресс-службе УВД города-героя. В отношении ее возбуждено уголовное дело.

Женщина не могла удержаться от соблазна когда ее приглашали в гости.  А однажды она  во время взяла ключ от дома одной из подруг из шкафа, где хранились вещи персонала. Во время обеденного перерыва злоумышленница направилась домой к коллеге и украла у нее золотые изделия.

Сумма общего ущерба четверым потерпевшим составила около 170 000 рублей. Установлено, что похищенные ценности злоумышленница сдала в ломбард, вырученными денежными средствами распорядилась по своему усмотрению.

На период предварительного следствия обвиняемой была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу полицейскими Южного района. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Фото: Яндекс

Добавить комментарий