К острову Суджук прибило течением ночного «путешественника»

Сегодня спасатели вернули на большую землю молодого человека, который оказался на острове Суджук.  Как рассказал в соцсетях руководитель службы спасения Алексей Одеров, чтобы помочь местному «путешественнику», его подчиненные рисковали собственной жизнью. О том, что в море может случиться страшное,  спасателям рассказали очевидцы, позвонившие по экстренному телефону.

Вот что стало известно Новорос Стартап: вечером парень и девушка отправились на плавательном круге с розовым фламинго на остров. Круг унесло ветром. Когда пара почувствовала неладное, девушка повернула назад, в сторону косы, вернулась самостоятельно. Ее спутника прибило течением к острову. Там, на берегу, его и обнаружили спасатели. Вряд ли у молодого человека имелись шансы вернуться самостоятельно на «большую землю». Волны были очень сильны.

С молодым человеком уже всё хорошо, его доставили к родственникам… -Уважаемые гости города и жители Новороссийска, не стремитесь попасть на остров там нечего хорошего нет, берегите себя и своих детей!!!! И не используйте круг для дальних путешествий по морю!!! — обратился к отдыхающим Алексей Одеров

Фото из хроники Алексея Одерова.

Добавить комментарий