Тимофей Завалинич из Новороссийска прошел в финал и поборется за победу в проекте «Голос.Дети» (видео)

Благодаря голосам зрителей новороссиец Тимофей Завалинич прошел в финал программы «Голос. Дети».

Дополнительный этап восьмого сезона детского «Голоса» прошел в прямом эфире Первого канала, зрители выбрали трех дополнительных финалистов проекта из каждой команды.

В дополнительном отборе приняли участие по трое детей из каждой команды, который покинули шоу на этапе «Песня на вылет». У Басты это Полина Данильченко, Тима Завалинич, Василиса Суюнова. Из команды Светланы Лободы — Софья Фанта, Мирон Проворов, Ксения Коваленко. У Егора Крида — Софья Медведева, Георгий Дзебоев и Алиса Трифонова.

Наставник Баста выбрал для своих подопечных сильные песни. Полина Данильченко перевоплотилась в Д’Артаньяна и исполнила «Песню мушкетеров». Тимофей Завалинич перепел «Без тебя» Кристины Орбакайте. А Василиса Суюнова устроила целое шоу с песней группы The Hatters «Танцы». Больше всего голосов набрал Завалинич — более 51%. У Данильченко и Суюновой по 23% и 25% соответственно, сообщает sibnet.

— Хочу сказать всем своим зрителям ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!!!!
Это невероятно!!! — написал Тимофей в соцсетях. — А ещё своим девочкам — Вы самые крутые!!!!! Люблю вас Вася @suyunova_vasilisa и Пося Бьюти @polina.danilchenko

Фото: @m9y_m9v

Добавить комментарий