В  Новороссийске законсервируют заброшенную шестнадцатиэтажку

В Приморском районе решали, как обезопасить местных жителей от посещений недостроенного шестнадцатиэтажного дома, сообщили в районной администрации.

Строительство этого здания на муниципальной земле по адресу: ул. Тобольская, № 1 — признано незаконным. Объект принадлежит Минобороны. Еще не решено, будет ли он снесен или завершеню Многоэтажка вызывает опасения, представляет реальную угрозу для людей, так как рядом жилой дом, расположен детский сад.

В первую очередь необходимо полностью «законсервировать» объект, -, рассказал в соцсетях депутат Георгий Середин. — Необходимо  закрыть все входы и выходы на саму стройку. Особенно это касается цокольного и первых, вторых этажей, куда могут без труда проникнуть дети. Предложил дверные и оконные проёмы заложить блоком. Усилить освещение объекта в ночное время суток. Было решено составить сметную документацию для выполнения всех необходимых строительных работ.
В ближайшее время на территории прилегающей к дому будет проведен субботник для уборки всего мусора, в том числе и строительного.
Фото из хроники Приморского района.

Добавить комментарий