На перекрестках Новороссийска хотят добавить разгонную полосу

На перекрестках появится дополнительная полоса, чтобы при повороте машина могла разогнаться до скорости основного потока и перестроиться на другую полосу. Разумеется, речь идет только о самых оживленных перекрестках. Информацию о реорганизации движения заслушали на комитете городской Думы по вопросам промышленности, экологии, транспорта и связи, сообщает admnvrsk.

По улице Революции 1905 года проработано устройство разгонной полосы длиной 150 метров и шириной 3,5 метра от улицы Пархоменко в направлении Мысхакского шоссе. Также в настоящий момент запрошена топографическая съемка местности для определения расположения коммуникаций, расположенных вблизи планируемого участка реконструкции. После чего возможно составить полную дефектную ведомость проекта и определись стоимость выполнения работ.

По улице Гончарова для устройства разгонной полосы длиной 150 метров от улицы Новороссийской республики в направлении улицы Революции 1905 года прорабатывается возможность организации движения на указанном участке. Но устройство разгонной полосы на вышеуказанном участке автодороги затруднено стесненными условиями в виде пешеходных тротуаров.

Добавить комментарий