Вера Кинщак из Новороссийска вошла в ТОП – 10 конкурса «Мисс Европа 2021» (видео)

Студентка столичного вуза Вера Кинщак после выступления на конкурсе «Мисс Европа 2021», проходившем в Бейруте, осталась довольна результатом. Она вошла в ТОП-10 красавиц.

— Это был мой 10-юбилейный и финальный конкурс! Я считаю, что выступила достойно, — заявила Вера.

А победительницей стала представительница Франции. Всего в конкурсе участвовали 24 девушки. В ТОП -10 вошли красивые, умные, интеллектуальные, умеющие красиво двигаться участницы. Это очень высокая оценка.

Самым ответственным был финал. Девушки выходили к зрителям в национальном костюме, — его Вера привезла из Москвы. Потом был выход в черных фирменных платьях «Мисс Европа», потом еще выход десятки самых обаятельных и привлекательных, потом выходили уже пятеро лучших и определяли финалистов.

— Я не чувствовала сильного волнения, чувствовала ответственность и желание выложиться по полной. Я это сделала. А в конце финала почувствовала облегчение: все, я выступила!

Оценивали красавиц не только на финале, но практически во время всего пребывания в Бейруте. У девушек была насыщенная программа, связанная, в том числе, и с индустрией красоты. Они были в гостях у стилистов, дизайнеров. Ходили к стоматологу, к пластическому хирургу.

— Но я у хирурга ничего не делала, хотя были девочки, которые увеличивали губы, уменьшали щеки.  Я ценю естественную красоту. Не хочу быть похожей на остальных.

И Вере это удается. Сейчас она плотно займется учебой. Она планирует посвятить себя тележурналистике.

Добавить комментарий