Новороссийцам предлагают покупать участки для своих могил в родовом захоронении

Родовые семейные захоронения набирают популярность, сообщает admnvrsk. В Новороссийске тоже можно оформить их за отдельную плату.

Родовое семейное захоронение — это земельный участок на кладбище, который можно купить для собственного погребения, а также членов своей семьи. Наличие новороссийской прописки в этом случае не обязательно. Люди не хотят расставаться с любимыми даже после смерти родственника. Родители и дети, супруги и другие родственники смогут навсегда увековечить свои близкие отношения для окружающих даже после смерти.

Ранее наличие родовых захоронений практически однозначно служили признаком принадлежности человека к значимому роду. Случается, что человек умирает, а его хоронят совершенно не в том месте, в каком хотелось бы ему или близким родственникам. Также случается, что в момент похорон у семьи еще не существовало родового захоронения, а затем оно появилось. В этом случае возможно перезахоронение в семейном месте.

В городе Новороссийске места для создания семейных (родовых) захоронений сформированы на кладбищах на горе Щелба, в станицах Раевской и Натухаевской, хуторе Ленинский путь и селе Борисовка.

Оформить такие захоронения можно в Управлении городского хозяйства по адресу г. Новороссийск, ул. Рубина, 25.

Фото: Яндекс

Добавить комментарий