В Новороссийске хотят разливать свой «Горячий ключ»

Артезианская вода из скважины новороссийского крестьянско-фермерского хозяйства «Компас» не уступает по своим свойствам известной горячеключевской воде. И глава КФК Василий Вовченко готов ее разливать. Как сообщили в отделе сельского хозяйства, с ним планируется заключить инвестиционное соглашение.

На своей земле Василий Алексеевич собирается построить небольшой цех по разливу артезианской воды. Получена лицензия на розлив воды, проведены все необходимые экспертизы, в том числе в ФГБУ «Пятигорский государственный научно-исследовательский институт курортологии ФМБА России» и Московском центре стандартизации. Получены положительные заключения. Наша новороссийская вода, из скважины КФХ «Компас», не уступает по своим качествам известной воде «Горячий ключ».
В результате встречи была достигнута договоренность о заключении инвестиционного соглашения между ООО КФХ «Компас» и администрацией муниципального образования город Новороссийск.

Специалисты администрации очень надеются, что договор подпишут и вскоре новороссийцы начнут пить свою лечебную минералку.

Фото: Яндекс Дзен

Добавить комментарий