В теплосетях утверждают: во время аварии в котельной новороссийцы не чувствовали неудобств

Новороссийцы, которые живут в 3-м и других спальных микрорайонах, этой зимой регулярно жалуются на то, что им не подается тепло и они мерзнут в квартирах с холодными батареями. Представители компании «Атэк» в соцсетях утверждают: температура в жилом фонде была 22-34 градуса, горожане не почувствовали неудобств.

«В январе на котельной случилась нештатная ситуация, которая была оперативно устранена. Потребители практически не почувствовали неудобств. В феврале, когда в городе были аномальные морозы, специалисты Новороссийских теплосетей совместно с управлением по жилищным вопросам несколько раз ходили по квартирам района, замеряли температуру в квартирах. Везде она была в пределах 22-24 градусов. В том числе в жилых помещениях граждан, которые активно писали в социальных сетях жалобы на «холодные батареи». Кстати, авторы жалоб комиссию в квартиры не пустили, поэтому замеры производилась в жилых помещениях сверху и снизу по их стоянку, что подтверждается соответствующими подписями всех сторон в актах, в том числе и подписей собственников соседних квартир.

В настоящий момент никаких проблем на сетях котельной нет, все нормативные параметры для подачи качественного теплоносителя в дома обеспечиваются в нужном о  объёме и необходимого качества,» — сообщили в АО «Атэк».

Добавить комментарий