В Новороссийске власти запланировали снести второй и третий этаж над гаражом

В списке «самовольных» объектов, которые городская администрация планирует снести за счет муниципального бюджета, несколько трехэтажных строений, сообщает admnvrsk.

Одно из них располагается практически в спальном районе Новороссийска – это трехэтажный объект, где не завершено строительство, на ул. Катанова, №.40. Другое трехэтажное капитальное строение с мансардой находится в поселке Горный, ул. Железнодорожная, д.28а. На ул. Хворостянского № 20 в ГСК № 75 над гаражным боксом будут сносить второй и третий этажи.

Снесут незавершенные капитальные объекты на набережной неподалеку от памятника, который горожане называют «Катер». Речь об их сносе идет не первый год.

Также в перечне строений, подлежащих сносу, — объект капитального строительства, расположенный в с. Южная Озереевка, ул. Московская, д.35; объект капитального строительства, расположенный в п. Кирилловка на земельном участке с КН 23:47:0107010:87; двухэтажный объект капитального строительства, расположенный в п. Алексино, ул. Рыбацкая, д. 14; незавершённый индивидуальный жилой дом, расположенный в с. Мысхако, на земельном участке с КН 23:47:0118055:3792.

Добавить комментарий