Борис Титов учредил премию для активистов Абрау-Дюрсо. Кто из бизнесменов последует его примеру?

На Совете предпринимателей Абрау-Дюрсо обсуждалось положение об именной премии от Бориса Титова самым активным жителям сельского округа. Владелец группы компаний «Абрау-Дюрсо» не единственный в городе бизнесмен, чье предприятие находится в центре густонаселенного новороссийского района. Будет ли его пример заразителен?!

Премия будет вручаться по решению жюри из числа представителей ТОС тем, кто реальными делами внёс свой вклад в улучшение разных сторон жизни в Абрау-Дюрсо. После того, как положение о премии доработают, его опубликуют в социальных сетях, газетах и представят информацию жителям на Координационном совете, также разместят её в публичных местах сельского округа.

Крупные предприятия Новороссийска почти сплошь находятся в Восточном районе, где социальная сфера развита слабее, чем в других районах. Интересно, топ-менеджерам морского порта, цемкомбината, комбината хлебопродуктов, зерновых терминалов не приходила в голову мысль поощрять материально тех людей, которые стараются сделать краше жизнь в этой промышленной стороне?!

Фото: Яндекс

Добавить комментарий