Как в Новороссийске делать ремонт в домах без звукоизоляции?

Именно с этой проблемой столкнулись специалисты администрации Приморского района. Они отправились в дом № 41 Ж на Анапском шоссе, чтобы разобраться, почему жительницу одной из квартир постоянно беспокоит шум, исходящий от соседей.

Жаловалась в администрацию инвалид по зрению Надежда Петровна. Сотрудники администрации обратились в управляющую компанию «Репино», к участковому. Выяснилось, что слышимость в этом очень высока и шум может исходить из любой квартиры, даже если она находится на несколько этажей ниже. Тем не менее, «шумную» квартиру установили. Там делают ремонт, причем в разрешенное время .Состоялся разговор с соседями.

Однако ситуация типичная для новороссийских новостроек. Застройщики так проектируют многоэтажки. Поэтому у соседей выход один – договариваться

— Жители, проводящие ремонт в квартирах, оглянитесь вокруг может и с вами живут люди, которые по состоянию здоровья или возраста нуждаются в дневном отдыхе. Будьте вежливы, внимательны и сострадательны к живущим рядом с вами! – призвали в администрации.

Фото: Яндекс

 

Добавить комментарий