Пока новороссиец отсыпался после «веселья», его телевизор переехал к соседке

В отдел полиции Южного района Управления МВД России по городу Новороссийску обратился местный житель с заявлением о краже его имущества. Мужчина сообщил, после встречи со своими знакомыми и распития спиртного, он обнаружил, что из его квартиры пропал телевизор. Сумма ущерба составила более 6 тысяч рублей, сообщили в управлении МВД по Новороссийску.
Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции, осмотрели место происшествия, просмотрели записи с камер видеонаблюдения, установленных на входе в подъезд, опросили знакомых потерпевшего, присутствующих в квартире в тот день.
В результате оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к данному преступлению причастна соседка потерпевшего.
В ходе обыска жилища подозреваемой, полицейские обнаружили под кроватью, завернутый в тряпку, похищенный телевизор. Женщину доставили в отдел полиции, где она пояснила, что вынесла телевизор из квартиры, пока хозяин спал. Похищенное имущество изъяли и вернули законному владельцу.
В настоящее время следственным подразделением отдела полиции Южного района Управления МВД России по городу Новороссийску в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На время следствия женщине избрана мера пресечение в виде подписки о невыезде и надлежащего поведения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.